さて、めっちゃ大変だという空焼きを早速しましょう(笑)




2016-04-02-15-27-33

2016-04-02-15-27-36



まずは水洗い。


ラッカー塗装がしっかりデスネ。



2016-04-02-15-28-06


センサーを切って強火でゴー


2016-04-02-15-33-11


ジワジワと色が変わっていきます。


2016-04-02-15-41-35


重い・・・

熱い・・・


2016-04-02-15-49-44


辛い・・・


2016-04-02-15-53-40


コレで勘弁してください(´・ω・`)


約30分持ち上げ続けて熱いわ重いわ。


自然に冷まして・・・


2016-04-02-16-21-20


試し野菜炒め。


油を馴染ませて野菜は廃棄←こめんなさい(´;ω;`)


2016-04-02-16-27-17


しっかり温めて油をたっぷりと・・・


焦げ付かないように油で膜を作るんだけどまだまだ育てないとね。


ちなみに、アマゾンで送料入れて2,100円くらいのお安い中華鍋でございます。




中華鍋を使ってみたいと思ってる近所の方、お貸しします(笑)



ついでに包丁を砥いで欲しい人も言ってくれたら砥ぎまっせ~(`・д・´)


鋼(ステンレス)はかかって来い!セラミックは無理よ




水洗い禁止だからたわしを買わなくては








○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○

一応あるんです
お店のホームページはココをクリック!

何気に写真(ネコ多め)をアップしとります
インスタグラムはココをクリック!

○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○