kami-koya

箕面の山奥・ひとり営業のお店です!

2016年04月

こんばんは。疲れが取れずに更新ができまへん(笑)今年から英会話をボチボチと・・・やってるのかやってないのかわかんないペースでおこなってます。そんなとき、数少ない友人から紹介されたお人がおりますさすが俺のことを一番知ってるだけあって恐ろしく気の合う人を紹介くださ ...

さて、めっちゃ大変だという空焼きを早速しましょう(笑)まずは水洗い。ラッカー塗装がしっかりデスネ。センサーを切って強火でゴージワジワと色が変わっていきます。重い・・・熱い・・・辛い・・・コレで勘弁してください(´・ω・`)約30分持ち上げ続けて熱いわ重いわ。自然に冷 ...

↑このページのトップヘ